た
私のところでは1年生の時に読書感想文なかったです!
購入などもしたことないです。ただ日記はありました!
土日や夏休みなどの長期休暇期間何をしたか1日1ページ書いていくってのでした!

ママリ
うちの小学校は
何個かの中なら1つやるみたいな宿題の出され方で、項目の中に読書感想文ありました💦な
た
私のところでは1年生の時に読書感想文なかったです!
購入などもしたことないです。ただ日記はありました!
土日や夏休みなどの長期休暇期間何をしたか1日1ページ書いていくってのでした!
ママリ
うちの小学校は
何個かの中なら1つやるみたいな宿題の出され方で、項目の中に読書感想文ありました💦な
「夏休み」に関する質問
付き合いたくないな…と感じるママ友がいます。 うちの子はグレーで相手の子もグレーで最近になって相手の子が自閉症とADHDと診断されました。 先日うちの子が発達外来に定期診察に行ったとき「発達検査した?うち診断され…
幼稚園児の子供がいてパートをしてます。 1号認定で平日は預かり保育を使わずなんですが夏休みは預かり保育を使う予定です。 2号認定って夏休みだけ預かり保育利用って人も可能なんでしょうか? 月64時間は超えてます。
幼稚園に預けてパートで働かれている方、長期休暇(夏休みや冬休みなど)はどのようにして子どもを預けていらっしゃいますか? 現在はパートで休日のみ勤務しているのですが平日勤務に変更しようかと考えています。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント