子育て・グッズ 小学生のお子さんいる方に質問です小1です学校から「夏休みすいせん図書… 小学生のお子さんいる方に質問です 小1です 学校から「夏休みすいせん図書」の用紙を持って帰ってきました。 先生がおすすめする本みたいですが、みなさんは購入されたりしてますか? 読書感想文とかあるならどれか選んで購入もいいかなと思ったんですが 1年生って読書感想文ないですよね? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 夏休み おすすめ 学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント た 私のところでは1年生の時に読書感想文なかったです! 購入などもしたことないです。ただ日記はありました! 土日や夏休みなどの長期休暇期間何をしたか1日1ページ書いていくってのでした! 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント