ママリ
うちはそういうのはないですね💦

はじめてのママリ🔰
うちも同じくタブレット、ゲームをしてますが、寝る前などは架空の何かとよく戦ってます💦ベッドの上で飛んだり跳ねたりしてます💦
何かを壊すことはないので(お茶とかが危ないことはあるけど)もう放置ですw
お風呂でもなんかしてます💦
ママリ
うちはそういうのはないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちも同じくタブレット、ゲームをしてますが、寝る前などは架空の何かとよく戦ってます💦ベッドの上で飛んだり跳ねたりしてます💦
何かを壊すことはないので(お茶とかが危ないことはあるけど)もう放置ですw
お風呂でもなんかしてます💦
「ゲーム」に関する質問
小一の男の子って何して遊びますか😂? 今度息子の友達が家に遊びに来ます! うちの子はゲームばっかりなので他の子はおもちゃとかで遊ぶのかなと思い… ゲームやYouTube以外でしたら何して遊びますか? 室内です!
旦那の愚痴を聞いてもらって良いですか…🥲 今日、10ヶ月検診がありました。 息子ですがかなり発達ゆっくりで、きっと引っかかると思うと言う話をずっと旦那にしていました。 最近、そのことで私自身かなりナイーブになっ…
小学二年生の女子。こんなものですか? 小2の娘がいます。重度難聴です。質問内容と難聴は関係ないかもしれないです。 小学校でプールが始まるから プールで泳がせる泳がせないを選択して学校に提出する手紙をもらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント