mama
晴れ時々曇りなら持っていかないです!
持っていくとしてもDAISOのコンパクトレインポンチョにします!
めちゃくちゃコンパクトですし、園児とかなら傘などより混んでる場所なら使い勝手良いと思うので☺
はじめてのママリ🔰
めんどくさいけど、イクスピアリに百均あるし、💦と簡単にもっていきます
ぴっぴ
晴れたら日傘必要なので、傘は持って行きます。この時期でも日向で並ぶのつらいですよ😅
羽織ものを、防水っぽいウインドブレーカーにするかなっていうくらいですかね💡
mama
晴れ時々曇りなら持っていかないです!
持っていくとしてもDAISOのコンパクトレインポンチョにします!
めちゃくちゃコンパクトですし、園児とかなら傘などより混んでる場所なら使い勝手良いと思うので☺
はじめてのママリ🔰
めんどくさいけど、イクスピアリに百均あるし、💦と簡単にもっていきます
ぴっぴ
晴れたら日傘必要なので、傘は持って行きます。この時期でも日向で並ぶのつらいですよ😅
羽織ものを、防水っぽいウインドブレーカーにするかなっていうくらいですかね💡
「車」に関する質問
昼寝したくない3歳と眠い母… どう過ごす!? 3歳と5ヶ月の息子がいるのですが、 3歳は昼寝しないとグズグズになるので 少しでいいから寝て欲しい。 私も夜間授乳しているので眠い… 車でちょっと遠くの公園に行って 帰り…
職場の社員さんから今月もありがとう〜と 帰り際の車に乗り込む寸前にケーキをいただきました! 私以外の人は休憩に入る時間で、休憩中に食べるそうです。 帰ってから中を確認したらとっても可愛いケーキでしかも2個も入…
来週末に義実家で、法事があります。 義実家は、愛知県の西三河地方にあり、車で2時間くらいかけて行く予定なのですが、法事には、東京からや北陸地方からの親戚が来て集まる予定です。滅多に会えない親戚なので、夫は7ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント