コメント
ぐ
は〜い〜!
夫婦で1年取ってます!
生後1ヶ月のうちにメルカリで不用品を毎日発送したり、
生後2ヶ月ごろには歯医者に行きだし、ジムも通い始めました!
そして今!転職活動してます!
なんだコイツ〜!?!!!状態です。
挙げ句、こちらが気を遣って外出がてら児童館などに出向くって…
居たらいたで大人が2人いるので助かる場面もありますが、全て見えちゃうので毎日腹立ってます。笑
ぐ
は〜い〜!
夫婦で1年取ってます!
生後1ヶ月のうちにメルカリで不用品を毎日発送したり、
生後2ヶ月ごろには歯医者に行きだし、ジムも通い始めました!
そして今!転職活動してます!
なんだコイツ〜!?!!!状態です。
挙げ句、こちらが気を遣って外出がてら児童館などに出向くって…
居たらいたで大人が2人いるので助かる場面もありますが、全て見えちゃうので毎日腹立ってます。笑
「上の子」に関する質問
嫌な気持ちになる方もいるかもしれません💦 下の子が、6ヶ月にしてつかまり立ちをしてしまいました💦 してしまったというのが、あまり早いと体の成長によくない(漠然としててすみません)というのを聞いたことがあるから…
上の子(もうすぐ2歳)とスーパーに買い物に行くと、言うことを聞かず走り回って大変です。 今の世の中は気持ち悪い人たちが多いので、目を離していなくなったらと思うと恐ろしくて買い物に集中できません。 誰かに子守…
上の子が朝から少し垂れるほどではない透明な鼻水が出ていて、吸ってはいるのですが取り切れないのか寝てる最中に咳き込んでいます😖💦 明日病院連れていくには早いでしょうか? こんなちょろっとでてるだけで気やがってっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ😭貴重なお話ありがとうございます😭
確かにそれは、イライラしちゃいます!💦なぜこっちが!!!ですね😭