産後みなさんガードルとか履いてますか?寝ている時以外は履くんですか?…
産後みなさんガードルとか履いてますか?
寝ている時以外は履くんですか?
また、履いてると腰とか痛くなりませんか?😂
- ちょこ
コメント

ぼば🧋
私第一子産んだ後履いてました!
寝ている時以外履く様にしてました。
そしたら、その内履かないと気持ち悪くて毎日履く様になりました😳
産後みなさんガードルとか履いてますか?
寝ている時以外は履くんですか?
また、履いてると腰とか痛くなりませんか?😂
ぼば🧋
私第一子産んだ後履いてました!
寝ている時以外履く様にしてました。
そしたら、その内履かないと気持ち悪くて毎日履く様になりました😳
「ココロ・悩み」に関する質問
※ほとんど愚痴です😂 専門学校が同じでそこから今も付き合いのある友人Aがいます。定期的に会うし連絡も頻繁に取り合う仲です。そのAには彼氏(以下Bとします)がいるのですが、私も面識はありますしインスタも相互フォロー…
コロナについてです。 土曜日に娘のダンスの先生がコロナ陽性になり 1時間半以上レッスンしてました。 レッスン後喉の痛みから病院を受診し コロナだとわかりました。 マスクはしてたけど途中から取ってたとのことです。…
一人っ子で幼稚園の年中になった娘。 年少の時から特定の友達がいません。 マイペースなところがあり、1人で遊ぶのも平気です。 担任からは1人の時もあるけどお友達と一緒に遊ぶこともあるので様子見と言われました。 送…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね😂
最初の頃は履いてると腰痛くなりませんか?