ココロ・悩み 子育て中、抱っこ紐している方...背中バキバキになりませんか😭?骨盤もだけど、もう骨盤も背中も全部痛い😭 子育て中、抱っこ紐している方... 背中バキバキになりませんか😭?骨盤もだけど、もう骨盤も背中も全部痛い😭 最終更新:6月6日 お気に入り 抱っこ紐 子育て はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰、背中、肩死んでます😭😭 たまに背中死にすぎて鎮痛剤飲んでます💦 6月5日 はじめてのままり 腰だけど骨盤の方痛くなりますか🥶? 最近左っ側の背中がズキズキ痛くなったり結構やられてて🥲 最近重くなってきたからかなぁって😭 ほんと辛いですよね😭😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 腰なのか骨盤なのか分からないですが、右側のおしりの上あたりがよく痛いです😣 一度整形外科いったらヘルニアになりかけてると言われました💦 私もよく背中の左側痛くなります😭😭 左側でよく抱っこしてるから?なのかなと思ってます😭😭 6月5日 はじめてのままり わたしも痛いのそこです😭伸ばそうとするとめちゃ痛い😅 やっぱり全体のいろんな箇所が痛くなりますよね😭 わたし右で抱っこなんですけどなんでか左側が痛くなって😅 整体とか行ってますか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 あちこち痛いですよね😭😭 年齢のせいなのか🤦♀️と諦めつつあります😢😢 整体いきたいんですが、1歳の子の預け先がなくて💦 6月5日 はじめてのままり 確かに私も若くはないので年齢もあるのかもです😂 私もなんですよ⤵︎前に1番上の同級生の整体に最初知らずに行ってたんですけど、そのパパが服の中施術中覗いてきててそれが頻繁になったので行くのやめてしまって😓 そこは奥さんが託児所やってたから良かったのに😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 上の子と5歳あいてて久しぶりの抱っこ育児が身体にきてます😭😭 えぇぇ💦それは普通にやばいです!!トリハダっ!! 託児付きでありがたいのにっ😭 そんなとこ続けていけませんよね😭😭😭 6月5日 はじめてのままり 久しぶりも結構キツイですよね🥶最初の授乳始める時とか私もやばかった記憶が😂 やばいですよね💦せっかく良かったのに😭家族のために言わなかったけど、バカな男だなぁって思いました😅 6月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
腰だけど骨盤の方痛くなりますか🥶?
最近左っ側の背中がズキズキ痛くなったり結構やられてて🥲
最近重くなってきたからかなぁって😭
ほんと辛いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
腰なのか骨盤なのか分からないですが、右側のおしりの上あたりがよく痛いです😣
一度整形外科いったらヘルニアになりかけてると言われました💦
私もよく背中の左側痛くなります😭😭
左側でよく抱っこしてるから?なのかなと思ってます😭😭
はじめてのままり
わたしも痛いのそこです😭伸ばそうとするとめちゃ痛い😅
やっぱり全体のいろんな箇所が痛くなりますよね😭
わたし右で抱っこなんですけどなんでか左側が痛くなって😅
整体とか行ってますか?
はじめてのママリ🔰
あちこち痛いですよね😭😭
年齢のせいなのか🤦♀️と諦めつつあります😢😢
整体いきたいんですが、1歳の子の預け先がなくて💦
はじめてのままり
確かに私も若くはないので年齢もあるのかもです😂
私もなんですよ⤵︎前に1番上の同級生の整体に最初知らずに行ってたんですけど、そのパパが服の中施術中覗いてきててそれが頻繁になったので行くのやめてしまって😓
そこは奥さんが託児所やってたから良かったのに😭
はじめてのママリ🔰
上の子と5歳あいてて久しぶりの抱っこ育児が身体にきてます😭😭
えぇぇ💦それは普通にやばいです!!トリハダっ!!
託児付きでありがたいのにっ😭
そんなとこ続けていけませんよね😭😭😭
はじめてのままり
久しぶりも結構キツイですよね🥶最初の授乳始める時とか私もやばかった記憶が😂
やばいですよね💦せっかく良かったのに😭家族のために言わなかったけど、バカな男だなぁって思いました😅