コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
溶連菌は家族にも移ります。
発熱は何日続いてますか?
溶連菌は抗生剤飲まなければ熱下がらないので高熱が続いてるなら再受診した方がいいと思います。
溶連菌は抗生剤飲み始めて48時間経てば登園可能ですが抗生剤は10日間程飲み続けなければいけません。
溶連菌は家族にも移ります。
発熱は何日続いてますか?
溶連菌は抗生剤飲まなければ熱下がらないので高熱が続いてるなら再受診した方がいいと思います。
溶連菌は抗生剤飲み始めて48時間経てば登園可能ですが抗生剤は10日間程飲み続けなければいけません。
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の対応の仕方 4月から保育園に行き始めたのも関係があるのか とにかくわがままでぐずぐず言いっぱなしで困ってます 早速洗礼をうけ慣らし保育も進まず 午後は家でみてます。 朝は保育園なので帰ってきてからは…
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
園の先生との面談で「ママ、お子さんの発音は気になりませんか?」と聞かれたんですが、これって先生は気になってるってことですよね? 今まで気にしたことなかったんですが、面談でこう言われて、「3歳前だとこんなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供達は、昨日熱ありましたが今日はないです。私は昨日も今日も37度越えの発熱です😓熱がなかったら再受診はしなくてもいいのでしょうか?
息子が先月溶連菌になった時は38度越えの高熱が上がったり下がったりを2日続きました。
今日、明日と高熱が1度も出なかったら受診は大丈夫だと思いますが気になるようでしたら旦那さんが溶連菌に罹ってる事を伝えて再受診された方がいいと思います。