退会ユーザー
娘が同じくらいの平熱です!
37.5超えてることもよくあり、シナジスの際何回も、大丈夫かなー?といわれながらうってました🙏🏻

退会ユーザー
平熱が高い事はとてもいいことで、昔の人はもっと体温が高かったそうです。
現代人が平熱が低くなってるため、病気になりやすい。
私も息子も平熱高めで、36.8-37.3はよくあります!
自分の平熱+5度高いと発熱になります。
1歳なら、37度が平均だった気がします!
退会ユーザー
娘が同じくらいの平熱です!
37.5超えてることもよくあり、シナジスの際何回も、大丈夫かなー?といわれながらうってました🙏🏻
退会ユーザー
平熱が高い事はとてもいいことで、昔の人はもっと体温が高かったそうです。
現代人が平熱が低くなってるため、病気になりやすい。
私も息子も平熱高めで、36.8-37.3はよくあります!
自分の平熱+5度高いと発熱になります。
1歳なら、37度が平均だった気がします!
「保育園」に関する質問
⭐️完ミでミルク飲まない子が卒ミしました⭐️ 今まで散々ママリやインターネットで 「ミルク 飲まない」 「完ミなのにミルク 嫌い」 「完ミ 哺乳瓶拒否」 「完ミ ミルク拒否」…等たくさん検索したり、相談したりしてき…
今日下痢で病院行ったところ、何も無いといわれ お腹壊してるだけって言われて 乳糖不耐症の子が飲むお薬を だしてもらい、飲んでて 離乳食も ほんの少しだけお粥を食べました。 そしたらその後から 水のような下痢にな…
保育園年少のプールで、ラッシュガード着用可なのですが、ほとんどの子が半袖Tシャツでした。 なんでラッシュガード着ないのでしょうか?! 暑いんですかね?? プールには薄い日除はあります。 水の高さは足首くらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント