退会ユーザー
娘が同じくらいの平熱です!
37.5超えてることもよくあり、シナジスの際何回も、大丈夫かなー?といわれながらうってました🙏🏻
退会ユーザー
平熱が高い事はとてもいいことで、昔の人はもっと体温が高かったそうです。
現代人が平熱が低くなってるため、病気になりやすい。
私も息子も平熱高めで、36.8-37.3はよくあります!
自分の平熱+5度高いと発熱になります。
1歳なら、37度が平均だった気がします!
退会ユーザー
娘が同じくらいの平熱です!
37.5超えてることもよくあり、シナジスの際何回も、大丈夫かなー?といわれながらうってました🙏🏻
退会ユーザー
平熱が高い事はとてもいいことで、昔の人はもっと体温が高かったそうです。
現代人が平熱が低くなってるため、病気になりやすい。
私も息子も平熱高めで、36.8-37.3はよくあります!
自分の平熱+5度高いと発熱になります。
1歳なら、37度が平均だった気がします!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子のクリスマスプレゼント何プレゼントしますか!!!🎅🏼 よくおすすめしてるおもちゃは持っているのでそれ以外のおすすめあれば嬉しいけどなんでもコメントもらえると嬉しいです🌈
1歳3ヶ月の子のことなんですが、 今日お茶を飲んだ後の水筒を持って!!!と 私の手に渡してきました。 寝室に一緒にいてお茶が飲みたいと言ったので子どもに水筒を渡して私は横になってました。 私の手にぐりぐり水筒…
1歳3ヶ月の子ですがフォロミってどのタイミングであげてますか?💭 1歳2ヶ月までは寝る前と夜中に哺乳瓶であげてましたが もう今はやめてます! そしたら飲ませるタイミングが分からなくなってしまい😂 残り2缶丸ごとあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント