コメント

はじめてのママリ
6年前ですが
個室でも手当の6万円くらい戻ってきました。コロナ前なのでだいぶ変わってると思いますが助産師さんや看護師さんはみんないい方で特に嫌な思いすることもなかったです!!
食事は大きい病院なので特別いいわけではなかったですが、不味くもなく、普通かな?お祝膳もありました!
はじめてのママリ
6年前ですが
個室でも手当の6万円くらい戻ってきました。コロナ前なのでだいぶ変わってると思いますが助産師さんや看護師さんはみんないい方で特に嫌な思いすることもなかったです!!
食事は大きい病院なので特別いいわけではなかったですが、不味くもなく、普通かな?お祝膳もありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病について。 先週木曜に発熱し、 土曜に解熱したのですが 日曜日の夕方からまた熱(38度)が出て それからは日中あがったりさがったりをくりかえしています。夜になると必ず38.1度くらいになっています。 お水やご飯…
明日2週間後検診があります。夫はでかける用事があるため赤ちゃんを連れて病院に行くのですが、抱っこ紐は使ったほうがいいでしょうか?病院までは車でいきます。病院についたらわたしの検診中は病院が赤ちゃんを預かって…
こんな質問をしてすみません💦明後日ミレーナを入れるので経験者の方にお聞きしたいです。 ①ミレーナをいれてどれくらいの量や期間出血しましたか? ②出血中は生理痛のような腹痛や腰痛はありましたか? ③生理は楽になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しばーば
6年前でしたら、出産一時金が50万に引き上がる前ですよね!参考になります。ありがとうございます😌