コメント

はじめてのママリ
6年前ですが
個室でも手当の6万円くらい戻ってきました。コロナ前なのでだいぶ変わってると思いますが助産師さんや看護師さんはみんないい方で特に嫌な思いすることもなかったです!!
食事は大きい病院なので特別いいわけではなかったですが、不味くもなく、普通かな?お祝膳もありました!
はじめてのママリ
6年前ですが
個室でも手当の6万円くらい戻ってきました。コロナ前なのでだいぶ変わってると思いますが助産師さんや看護師さんはみんないい方で特に嫌な思いすることもなかったです!!
食事は大きい病院なので特別いいわけではなかったですが、不味くもなく、普通かな?お祝膳もありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ただの風邪で熱が3日も下がらないなんてことあります? 水曜日幼稚園から帰ってきて咳が出て、金曜日の朝に38.0。 旦那に小児科連れて行ってもらい風邪と言われたらしく、シロップとカロナール処方されました。 カロナー…
金曜日にBCG接種。 昨日はなんともなかったけど、 今朝元気がなく、検温したら37.7℃ 午後になったら少し下がったけど、 まだ発熱中。。。 明日小児科行くか悩み中。 副反応とか発熱した方いらっしゃいますか? また、発…
1歳半から2歳3ヶ月の9ヶ月間で、身長が3センチほどしか伸びていないことが心配です。 1歳半検診で80センチ(寝て測る)、2歳3ヶ月で82.3センチ(立って測る)です。 測り方で誤差があるとは思うので、実際には3センチほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しばーば
6年前でしたら、出産一時金が50万に引き上がる前ですよね!参考になります。ありがとうございます😌