お出かけ 鎌倉パスタってパン食べ放題どこの店舗でもありますか?また1歳の娘も連… 鎌倉パスタってパン食べ放題どこの店舗でもありますか? また1歳の娘も連れて行きたいのですが パン食べ放題はいくらなんですかね?🥹 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1歳 パン はじめてのママリ コメント ☺︎ HPで店舗検索したら食べ放題あるかないか分かりますよ🙆♀️ 値段もメニューに載ってます。 6月5日 はじめてのママリ 食べ放題のってました! メニューはお子様の食べ放題についてなくてわかんないです 6月5日 ☺︎ 大人がパン食べ放題を頼んでたら、3歳以下はパン無料で食べれるみたいです🙆♀️ 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べ放題のってました!
メニューはお子様の食べ放題についてなくてわかんないです
☺︎
大人がパン食べ放題を頼んでたら、3歳以下はパン無料で食べれるみたいです🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊