※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーの開演待ち、子供と一緒に早朝4時から座って待つのは大丈夫でしょうか?トイレや携帯も対策済み。他に小さい子連れの人はいるか心配。

子供今年7歳の子と、わたしとふたりで
ディズニー早朝4時から座って開演待ち厳しいですかね?🥺
子供はいきたい!頑張る!と言っていて、
コストコの太めのレジャーシート?を小さく敷いて、オープンまで少し寝ててもらおうと思ってます😣💦

シングルなのでいろんなところに一緒に並んだりしてもらったことはあるし、ディズニーももう何度もきてます。。。
いつもはオープン直前かオープンしてから着いてて、
オープン前に着こうかなと思ってるのは初めての試みです😂

悩んでます.🥹
トイレは後ろにあるし、GPSポケットに入れてる、携帯も持たせてます。。

開演待ち小さい子連れた人とかいるのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳なら大丈夫な気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます( ˆ ˆ )
    わたしも、この子なら今ならいけそうだなと思ってます( ˆ ˆ )、

• 6月5日
あり※

めっちゃ暑い!寒い🥶とかじゃなくて適度な気温なら大丈夫かと😍寝ててもらいますが、我が家はきっと楽しみすぎて寝ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今の時期ちょうどいいかなと!
    うちの子も楽しみすぎて叫んでますが、、朝は弱いのですぐ開演まで寝そうです😂

• 6月5日