産婦人科・小児科 さっき赤ちゃんの頭を自分の肩に思いきりぶつけてしまったのですが大丈… こんにちは。さっき赤ちゃんの頭を自分の肩に思いきりぶつけてしまったのですが大丈夫でしょうか💦心配です。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 applepie⭐︎(1歳10ヶ月) コメント りかりか その後、赤ちゃんの様子変わりありますか?? 泣き止まない、食欲が無い、ずっと寝ている😴などです 6月5日 applepie⭐︎ 返事ありがとうございます😊 その後はかわりなく ミルクもたくさんのんで元気です😃 6月5日 りかりか 何かあったらいけないので適当な事は言えませんが、恐らく大丈夫だと思いますよ☺️ 何かあればぐったりしたり、いつもと様子違うくなると思うので👍🏻✨︎´- でも、心配なら、#8000 に電話かけて指示を仰ぐのも良いかもですね 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
返事ありがとうございます😊
その後はかわりなく
ミルクもたくさんのんで元気です😃
りかりか
何かあったらいけないので適当な事は言えませんが、恐らく大丈夫だと思いますよ☺️
何かあればぐったりしたり、いつもと様子違うくなると思うので👍🏻✨︎´-
でも、心配なら、#8000 に電話かけて指示を仰ぐのも良いかもですね