妊娠・出産 37週 先ほど白いドロっとした塊が出てきたのですが量的には10円玉より… 37週 先ほど白いドロっとした塊が出てきたのですが 量的には10円玉より少し大きいくらいで これは粘液栓ですか? 昨日内診をしたから出た物なのかわからず💦 出血はありません。計画無痛の予定なので 内診時に「あまり刺激しないようにするね」とおっしゃってました。子宮口は昨日の時点で指1〜2本分とのことでした。 また粘液栓がでてから経産婦だと どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 経産婦 子宮口 内診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント らんらん 粘液栓でた次の日健診で、内診され、その次の日の朝陣痛きました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 そんなに早く陣痛くるもんなんですね!ありがとうございます!参考にさせていただきます^ ^ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに早く陣痛くるもんなんですね!ありがとうございます!参考にさせていただきます^ ^