コメント
らんらん
粘液栓でた次の日健診で、内診され、その次の日の朝陣痛きました!
らんらん
粘液栓でた次の日健診で、内診され、その次の日の朝陣痛きました!
「陣痛」に関する質問
ペットのために早めに出産したくて計画無痛分娩にするのは親として悪い事だと思いますか? 老猫を飼っていて夕方以降、暗い時間帯に人がいないと鳴いて探し回るので里帰りを諦めようかと思いましたが 初マタという事もあ…
【ホルモン補充周期 出産】 ホルモン補充周期で出産された方、何週で陣痛or破水が来ましたか?? 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠→現在39週陣痛待ちです💫 又出産時トラブルはありましたでしょうか? 何もトラブルは…
陣痛室にって、旦那以外入られるのいやじゃないですか…? 私は初産だったこともあって、旦那はだけは可(立会出産はなし)と思っていたのですが、特にバースプランに書いたわけでもないので、病院に駆けつけてくれた実母と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに早く陣痛くるもんなんですね!ありがとうございます!参考にさせていただきます^ ^