コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないと思います😊
寝るのが上手になってきたんですね!
実母も含め、先輩ママさんとかに聞くと急に寝るようになると聞くので、きっとそうなんだと思います!
うちはまだ上手に眠れないので早くそんな日が来てほしいです😂
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います😊
寝るのが上手になってきたんですね!
実母も含め、先輩ママさんとかに聞くと急に寝るようになると聞くので、きっとそうなんだと思います!
うちはまだ上手に眠れないので早くそんな日が来てほしいです😂
「離乳食」に関する質問
離乳食が中期食寄りになっています。まだ一回食でお昼ご飯タイムにしています。 今まで嘔吐したこともなく特に気になることもなかったのですが、本日夕方におそらく水の飲み過ぎで軽い吐き戻しがあったのですが、にんじん…
ストロー飲みコップ飲みが全然うまくなりません😓 離乳食の時にあげてますが基本的に食事中には飲みたがらず、いつもミルクを飲み終わってから出ないと飲んでくれません。コップ飲みは口に入っても半分近く垂れ流し状態、…
1歳2ヶ月です。スプーンで食べられるようになるには手づかみ食べが上手にならないと難しいでしょうか? 手づかみ食べは離乳食期に何回かした程度でサボってしまったこともあり、現在自分でご飯を食べようとせず困っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るのが上手になってきたんですかね🥹
急に寝るって本当あるんだなと思いました!
上手に寝れる日早くきて欲しいですよね😂