産婦人科・小児科 RSウイルスについて。3週間前から鼻水がひどくほぼ毎日鼻吸いに病院に通… RSウイルスについて。 3週間前から鼻水がひどくほぼ毎日鼻吸いに病院に通っていました🏥 昨日病院に行って2,3日前から鼻水が黄色く粘っこくなった事を伝えると 軽い中耳炎と言われ、RSウイルスの検査は陰性でした。 今日また鼻吸いに行ったら、あの後1時間後にうっすらRSの線が出たと言われました。 特に熱も出てなくて、本人は元気ですが、今後酷くなるのか少し心配です🥲 5日前にひいばあば👵にも会って移してないかも心配です😣 最終更新:6月5日 お気に入り 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント