コメント
わたし
保険に弁護士特約がついているなら費用はかからないですよ😊
わたし
保険に弁護士特約がついているなら費用はかからないですよ😊
「お金」に関する質問
よく質問に対して回答に 離婚した方がいいですとか 離婚案件です、私なら離婚します! 離婚しないのすごいです!とか書く方いますけど 皆さんそんなにすぐ離婚考えるのですかね、、? お金、子ども、家があって離婚って…
家族について相談です。 私には18歳の高校生の妹がいます。引きこもりで通信高校に行っており、留年寸前でSNS?というかネット依存者です。 個人的には小さい頃から多少の喧嘩はあれど、毎年自分のお金から誕生日プレゼ…
どうしたらいいんでしょうか? 今専業主婦ですが、子供が3歳になったら働きます。 今現在家事育児など私で旦那は仕事に行ってるだけです。 子供のことなどほとんどわかりません。 今養ってもらっていますが、本当に仕事に…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
何か病院に資料をもらったりとかは必要なんでしょうか?示談の明細が載った用紙だけ必要なんでしょうか🥹?
わたし
各保険会社によって変わってくるかもなので、保険会社に弁護士特約使いますって言ってどうしたら良いか聞くのが良いですね😊
確か弁護士を選び委任状とかが必要だったと思いますよ😊
ままり
ありがとうございます😭
やっぱり大変ですかね🙇♀️💦
わたし
弁護士特約を使うと任せておくだけで弁護士と保険会社がやり取りしてくれるのでラクだと思いますよ😊
私は1回目の事故の時、保険会社が弁護士特約を使われるのがイヤだったらしく先延ばしにされ結局1年もかかりました。
相手が変な人だったので大変でした💧
なので弁護士特約があるなら使う方が勝手に話し合いしてくれるのでかなりラクですよ😊
保険会社が弁護士特約を使われるのがイヤな理由は弁護士費用が保険会社持ちになるので嫌がる保険会社も中にはあります😅