コメント
はじめてのママリ🔰
保険に弁護士特約がついているなら費用はかからないですよ😊
はじめてのママリ🔰
保険に弁護士特約がついているなら費用はかからないですよ😊
「お金」に関する質問
タントの残クレが今年10月に終わって 一括返済します。 次の車フリード、シエンタ、ノアあたりで迷ってますが 乗ってる方どうでしょうか? 子供一人のシングルですが 子供のスポ少の配車や、高速でおでかけも したい…
家計について 関東在住、持ち家あり、自家用車2台あり、世帯収入月手取り35万、夫婦と園児1人・未就園児1人 住宅ローン74,000 旦那車ローン34,000 旦那が作った負債のローン16,000 フリーローン15,000 上の子幼稚園4…
ご褒美をあげるべきなのでしょうか? 主人は自営業で自分が働いた分だけ収入に影響します。 年末に大きな仕事がありいつもより収入が増える見込みです。 いつもより50万近く多い それだけ仕事量は大変らしいです。 だか…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
何か病院に資料をもらったりとかは必要なんでしょうか?示談の明細が載った用紙だけ必要なんでしょうか🥹?
ままり
ありがとうございます😭
やっぱり大変ですかね🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
各保険会社によって変わってくるかもなので、保険会社に弁護士特約使いますって言ってどうしたら良いか聞くのが良いですね😊
確か弁護士を選び委任状とかが必要だったと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
弁護士特約を使うと任せておくだけで弁護士と保険会社がやり取りしてくれるのでラクだと思いますよ😊
私は1回目の事故の時、保険会社が弁護士特約を使われるのがイヤだったらしく先延ばしにされ結局1年もかかりました。
相手が変な人だったので大変でした💧
なので弁護士特約があるなら使う方が勝手に話し合いしてくれるのでかなりラクですよ😊
保険会社が弁護士特約を使われるのがイヤな理由は弁護士費用が保険会社持ちになるので嫌がる保険会社も中にはあります😅