コメント
はじめてのママリ🔰
保険に弁護士特約がついているなら費用はかからないですよ😊
はじめてのママリ🔰
保険に弁護士特約がついているなら費用はかからないですよ😊
「お金」に関する質問
旦那が月手取り26万、ボーナス30万の低収入なんですが、とにかく多趣味で人付き合いも多く、飲み代もかかります。 私も共働きですが、そこまで収入多いわけではなく 今子供1人ですが、全然余裕はありません。 旦那がお…
17週です 土曜日に妊婦検診があります そろそろ性別わかるかな?! 私はジェンダーリビールケーキやりたいんですが 旦那は、いいよ。やらなくても。って感じなんですが まあお金かかるしな。そうだよな。 とか思いながらな…
現在妊娠中です。 まだ入籍前なのですが、パートナーとその母親の距離感について悩んでいます。 お付き合いしている頃から、義母は「私は騙されている」など私について否定的なことをパートナーに言っていたようです。…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
何か病院に資料をもらったりとかは必要なんでしょうか?示談の明細が載った用紙だけ必要なんでしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
各保険会社によって変わってくるかもなので、保険会社に弁護士特約使いますって言ってどうしたら良いか聞くのが良いですね😊
確か弁護士を選び委任状とかが必要だったと思いますよ😊
ままり
ありがとうございます😭
やっぱり大変ですかね🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
弁護士特約を使うと任せておくだけで弁護士と保険会社がやり取りしてくれるのでラクだと思いますよ😊
私は1回目の事故の時、保険会社が弁護士特約を使われるのがイヤだったらしく先延ばしにされ結局1年もかかりました。
相手が変な人だったので大変でした💧
なので弁護士特約があるなら使う方が勝手に話し合いしてくれるのでかなりラクですよ😊
保険会社が弁護士特約を使われるのがイヤな理由は弁護士費用が保険会社持ちになるので嫌がる保険会社も中にはあります😅