妊活 排卵検査薬で強陽性が出ました。次のタイミングは6/5日中か深夜、6/6夜です。まだ使い始めたばかりで、いつがベストか分からず…教えてください。 ドゥーテスト排卵検査薬 6/5今朝に強陽性が出ました。 次のタイミングは皆さんだったらいつとりますか? 6/2 昼 6/4夜中 にタイミングとっています💦 次タイミング取れるとしたら 6/5日中か深夜、6/6夜です😭 まだ排卵検査薬使い始めたばかりなので いつタイミング取るのがベストか分からず… 教えてください😭🙇 最終更新:6月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 み(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント ちーちゃんママ 6/5の深夜にとります! 精子を早めに待機させておくことが大事みたいです! 6月5日 み コメントありがとうございます✨ 旦那の仕事の関係で明日の早朝になりそうなんですけど、それでも間に合いますかね😭 6月5日 ちーちゃんママ 私の場合なんですが強陽性が1.5日くらい続きます。 きっとこれからか、今日強陽性になると思います。 なので、明日の早朝でも間に合うとは思いますよ!😊 6月5日 み え!そうなんですね!すぐ陰性になるもんだと思ってました😳! さっきまた検査薬やって見たら気持ち朝より濃くなっている感じでした👀 明日の朝にタイミングとってみようと思います! 6月5日 ちーちゃんママ 人によって違うみたいですが、私は強陽性一日〜1.5日続くタイプでした! そうですよね!みさんの写真だと、もう少し濃くなりそうだと思いました😄 タイミング、良いと思います🙆♀️ 赤ちゃん来てくれますように😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます✨
旦那の仕事の関係で明日の早朝になりそうなんですけど、それでも間に合いますかね😭
ちーちゃんママ
私の場合なんですが強陽性が1.5日くらい続きます。
きっとこれからか、今日強陽性になると思います。
なので、明日の早朝でも間に合うとは思いますよ!😊
み
え!そうなんですね!すぐ陰性になるもんだと思ってました😳!
さっきまた検査薬やって見たら気持ち朝より濃くなっている感じでした👀
明日の朝にタイミングとってみようと思います!
ちーちゃんママ
人によって違うみたいですが、私は強陽性一日〜1.5日続くタイプでした!
そうですよね!みさんの写真だと、もう少し濃くなりそうだと思いました😄
タイミング、良いと思います🙆♀️
赤ちゃん来てくれますように😌