コメント
ママリ
6/5の深夜にとります!
精子を早めに待機させておくことが大事みたいです!
ママリ
6/5の深夜にとります!
精子を早めに待機させておくことが大事みたいです!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬陽性、みなさんはどんなタイミングでしたか?? 私は残念な感じで。。😂 スーパーでお酒買って(飲む気満々)一応飲む前に検査したら陽性😳😆 婦人科で別用で受診前に一応検査したら陽性😳😆 嬉しかったですが、…
7/4生理予定日で、4日遅れていたので早いですが念の為検査をすると陽性反応が出ました。 全くつわりのようなものはありません。 現在8歳になる娘がいますが、妊娠から数年たっているためとてもドキドキしています。 7/10…
生理きたと思ったけど少ないなーと思ったら妊娠検査薬陽性でした!!🌸 嬉しいのですが、生理予定日4日目もまだ少量の茶色い出血が続いてます…同じような経過だった人いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私の場合なんですが強陽性が1.5日くらい続きます。
きっとこれからか、今日強陽性になると思います。
なので、明日の早朝でも間に合うとは思いますよ!😊
ママリ
人によって違うみたいですが、私は強陽性一日〜1.5日続くタイプでした!
そうですよね!みさんの写真だと、もう少し濃くなりそうだと思いました😄
タイミング、良いと思います🙆♀️
赤ちゃん来てくれますように😌
み
コメントありがとうございます✨
旦那の仕事の関係で明日の早朝になりそうなんですけど、それでも間に合いますかね😭
み
え!そうなんですね!すぐ陰性になるもんだと思ってました😳!
さっきまた検査薬やって見たら気持ち朝より濃くなっている感じでした👀
明日の朝にタイミングとってみようと思います!