なせか耳たぶのところが切れてしまい、少しぐちゅぐちゅしてきます。小…
なせか耳たぶのところが切れてしまい、少しぐちゅぐちゅしてきます。
小児科に行こうか、皮膚科に行こうか…
やっぱり皮膚科ですかね?
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ちぴ
皮膚科がいいと思います😊
なせか耳たぶのところが切れてしまい、少しぐちゅぐちゅしてきます。
小児科に行こうか、皮膚科に行こうか…
やっぱり皮膚科ですかね?
ちぴ
皮膚科がいいと思います😊
「小児科」に関する質問
4歳女の子 ソファで遊んでいて落ちてから肘が痛いと泣いてます #8000も#7119も電話しましたが繋がらず 休日診療所は眼科の担当医、小児科もレントゲンがないので来ても視診のみと言われました 途中まで曲げると痛がりま…
生後2ヶ月、鼻水が出てる場合、小児科・耳鼻科どちらを受診したらいいのでしょうか?? 2ヶ月になったばかりです。 上の子の風邪をもらい、2週間近く鼻水が出ています。 垂れてくるほどではないですが、鼻の奥でずるずる鳴…
上の子が一昨日から発熱、小児科行って薬をもらい、今日熱が下がり、咳と鼻水が残っていますが元気になりました。 昨日から私が咳と鼻水、そして今日、下の子が咳と鼻水でずっと機嫌が悪くつらそうです。明日小児科行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
皮膚科に行ってみます☺️