コメント

ちぃ
なりますよー!
だから見守っている親の方は3人組だと心配しますよね😅
ちぃ
なりますよー!
だから見守っている親の方は3人組だと心配しますよね😅
「女の子」に関する質問
子供に色々な習い事をやらせたくなるのですが どう取捨選択をすればいいのかわかりません。 子供がやりたいと言うまでは特にやらせない、子供がやりたがらなければやらせない、というのをよく聞きますがそれに関しては反…
女の子の服について、先輩ママさん教えてください🙏 画像のスカートで下にスナップボタンがついてるワンピースを買いました! この時って足元は何を履かせるのが正解ですか?😅 冬はタイツかなーと思ったのですが、この時…
19週に診てもらったエコー写真です。 女の子で確定だと思って良いでしょうか?? 性別はどちらでも嬉しいのですが、出産準備のためにも早めに確定させたいと思って質問させていただきました、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはりなりますよね😅
道路の幅や喋りやすさ的に2人になりやすいですよね。
やはりクラスなど一緒の方が仲良くなりやすいですよね😅?
ちぃ
クラスが一緒、幼稚園が一緒、積極的におしゃべりできる子と2人になりやすいですね😅
初めてのママリ🔰
みんなそれぞれ園が別々なのですが、クラス一緒だと過ごす時間長いですもんね〜💦
また学年上がってクラス変わったら、関係も変わりますかね😅?
ちぃ
朝は同じ時間なのでなかなか関係は変わらないです💦
帰りはクラスによって終わる時間が多少違うので、変わることもありますよ😊