コメント

けむ
胎動あるみたいですし、そこまでお腹も出てないですよね??直接打ったわけでもないし
羊水と脂肪や筋肉に守られてるので心配ないと思います。
極度に張ったり、出血したら直ぐ産院へ連絡して下さい

ゆきたん
私もバーゲンで走ってたら転んだことあります。
すごく心配でした。張りが強くなったり胎動が弱くなることはなかったので病院には行きませんでしたが、心配でしたら病院に話してみて診察した方がいいと思います
-
Yuu
返信ありがとうございます❗今のところ大丈夫なんで様子見てみます!🎵
- 4月4日

しましまくん
出血あって、お腹の張りが横になっても治らないといった症状があれば病院に電話した方がいいですが、そうでないのであれば大丈夫だと思います!
私は転んだのではないですが、一人目の時、お腹をぶつけてとても痛くてあざになったらどうしようとか出血したらどうしようと悩んで、次の検診の時に看護師さんに聞いてみましたが、出血がなく、張りも治まる程度なら大丈夫だよぉ〜っと言われてホットしました!
実際に一人目の子は元気に産まれ、今ではおてんば娘ですw
-
Yuu
長文ありがとうございます🎵昨日病院行ったら胎盤が剥がれてもないので大丈夫とのことでした❗これから気を付けます🎵ありがとうございました❤
- 4月5日

ちー
お腹を強く打ってなくて、胎動あれば大丈夫だと思います\( ˆoˆ )/
赤ちゃんがお腹の中で頭を打っても、ぽよーーーんって感じだと思います。羊水で守られてますからね❤️
-
Yuu
返信ありがとうございます🎵昨日病院行ったら問題ないですよと言われ、羊水のなかなら衝撃はあまりないから心配しないでくださいねとのことでした🎵これから気を付けます🎵🎵
- 4月5日

ヒマワリ大好き
石につまずいて前からコケました カバンが大きかったので ちょうどお腹の前になりお腹はなんともなかったです。
あと 椅子の下にコロコロがついてるのに座ってたら椅子が後ろに滑り椅子から転げ落ちました。
かなりドジなことやってます
-
Yuu
返信ありがとうございます🎵私もドジなのでこれからはもっと注意深くしていきます🎵ありがとうございました❤
- 4月5日
Yuu
返信ありがとうございます❗お腹は痩せてるせいか結構出ています。様子みて病院行ってみますねm(__)m⤴