お仕事 仕事されてる方で産休育休手当もらった事ない方いますか?2人目の妊娠は… 仕事されてる方で産休育休手当もらった事ない方 いますか?? 2人目の妊娠は日数が足りず貰えず 今回3人目妊娠発覚したんですが4月から仕事復帰して また一年は働かなきゃで手当貰えないみたいです。 本音は一年ちゃんと働きたかったんですがね… 最終更新:6月5日 お気に入り 産休 妊娠 3人目 2人目 育休手当 仕事復帰 ぴぃちゃん(妊娠30週目, 1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 上の子の時は仕事初めて2ヶ月で妊娠したので何ももらえませんでした😭 6月5日 ぴぃちゃん そうだったんですね😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
そうだったんですね😭