産婦人科・小児科 寝てる時の乾いた咳が続いており、治療が難しい状況。小児科でも改善せず、アドバイスを求めています。 寝てる時の咳について。 4月頭に風邪ひいてから、熱は2-3回出ました。 その間鼻水・咳が治りません。 特に夜寝てる時、乾いた咳がすごくて本人も嫌だろうし、 何よりそれがうるさくて目が覚めてしまって 仕事してる身としてはしんどいです。 小児科行っても鼻水咳止めくれるだけで、 その薬も効かないし何も解決しません🥲 なかなか診断は難しいと思いますが、 こうしたら良くなったよというアドバイスあれば教えて欲しいです。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント たなか それは主さんも娘ちゃんもお辛いですね😢 気休めかもしれませんが、そんなときは私は胸などにヴェポラッブを塗ってあげていますよ✨ 娘ちゃん早く良くなるといいですね😢✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 試してみます! 6月6日 たなか 効果があるといいのですが…😣 お大事になさってくださいね😢✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
試してみます!
たなか
効果があるといいのですが…😣
お大事になさってくださいね😢✨