みみみ̯ꪔ̤̮
我が家も夜驚症かなと医師に相談したら漢方出せると言われました。
結局、旦那が漢方飲ませることに抵抗があり処方はしてもらいませんでした。
医師のアドバイスでしっかり覚醒させた方がいい、外の風をあたらせるのがいいと言われて旦那がいる日はお外に何回かお散歩や家の屋上に行ってもらいました。
1〜2ヶ月で落ち着きました。
姪っ子は知的もあったので毎晩落ち着かせる薬や漢方飲んで寝てました。今も小学生ですが薬は飲んでます。
みみみ̯ꪔ̤̮
我が家も夜驚症かなと医師に相談したら漢方出せると言われました。
結局、旦那が漢方飲ませることに抵抗があり処方はしてもらいませんでした。
医師のアドバイスでしっかり覚醒させた方がいい、外の風をあたらせるのがいいと言われて旦那がいる日はお外に何回かお散歩や家の屋上に行ってもらいました。
1〜2ヶ月で落ち着きました。
姪っ子は知的もあったので毎晩落ち着かせる薬や漢方飲んで寝てました。今も小学生ですが薬は飲んでます。
「泣き止む」に関する質問
義実家と完全同居をしているママさんにお聞きしたいです。 お子さんは後追いや人見知りはしましたか?? 現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、人見知りは全くせず一時保育に預けても全然泣かず、誰に抱っこされても何も気…
夜泣きが1週間くらい続いていて抱っこすればすぐ泣き止むのですが、どうやら鼻が詰まっている感じです。 鼻水が出ていないのでわからなかったのですが、日中はよく鼻を擦ったりしていて寝る時は少し寝苦しそうです。 耳鼻…
生後三ヶ月、「抱っこしたら泣き止む」を実感したことがありません。 抱っこして立ち上がって縦にゆらゆらすれば落ち着きますが、 泣いてるところに近寄って抱いただけでは泣き止みません。 本気泣きになる前のグズグズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント