産婦人科・小児科 生後6ヶ月半で後頭部が凹んでいる状態。寝返りをしても変化がなく、ヘルメット治療は高額で手が出せない。病院で特に指摘は受けていない。 生まれた時から後頭部が凹んでいます いま6ヶ月と半分くらい 生まれた時からへこんでいで、寝返りうってたら丸くなるかなぁと、思っててもあんまり変わらず、。 もうこのままに、なっちゃうんでしょうか、ヘルメットみたいな治療はみてると高くて手が出せません、、 画像わかりにくいかもですが、黄色にタオルが折れてるところあたり。 まっすぐというか、ぼこんとへこんでます 病院ではなにも言われたことないです 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 2 病院 寝返り だいふく(1歳4ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 ヘルメット治療は確か生後半年までだったような、、🥹 半年だともう頭はほぼ出来上がってると思います🥹 6月4日 だいふく ということはもう治らないということですか、、、? 6月4日 はじめてままりんご🌱 私は素人ですし、記憶もうろ覚えです、、まだ頑張ってくれる病院も探せばあると思います! 私だったらまだ諦めないです! 女の子だと髪の毛で隠れるんですけどね😭 6月4日 だいふく ありがとうございます!検診の時に先生にもきいてみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
ということはもう治らないということですか、、、?
はじめてままりんご🌱
私は素人ですし、記憶もうろ覚えです、、まだ頑張ってくれる病院も探せばあると思います!
私だったらまだ諦めないです!
女の子だと髪の毛で隠れるんですけどね😭
だいふく
ありがとうございます!検診の時に先生にもきいてみます!