妊娠・出産 妊婦って最初は食後からお腹が大きくなるんでしたっけ?今、ご飯のあとは… 妊婦って最初は食後からお腹が大きくなるんでしたっけ? 今、ご飯のあとは妊婦って感じるくらい、周りにも分かるくらいお腹が出るのですが、時間経って消化したり寝起きだったりトイレのあとはすっかり妊娠前に戻ります。 普通に妊娠前のスーツやジーンズなど履いてます。 経産婦妊娠6ヶ月を過ぎてもお腹が全く出ないのですが、だんだん食事後も引っ込まなくなっていきながら大きくなるんでしたっけ? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 妊娠6ヶ月 経産婦 妊婦 食事 妊娠前 スーツ ご飯 トイレ ジーンズ エリオス(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント