※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なたでここ
ココロ・悩み

産後2ヶ月で生理痛と出血がある場合、生理が来た可能性があります。早いかどうかは個人差があります。悪露か生理かは分かりません。

産後の出血が、1ヶ月すぎて少なくなってて
いっとき止まってて最近は、出血なかったのですが、
昨日生理痛みたいなのがきて、血が沢山出てるのですが、これは生理が来たのでしょうか?
まだ、産後二ヶ月経ってないくらいですが、早すぎますかね?産後の悪露なのかどっちなのか分かりません..

コメント

Misa

私も
一回悪露がとまり、また再開しました!量は多くなかったですが、長く続いたので悪露かなと思ってました(^^)

• なたでここ

なたでここ

そうなんですね!なら悪露なんですかね😵
    1日目は生理痛みたいな痛みで少しの出血でしたが今日は、めちゃくちゃ血が出てて、
    生理くるのってこんなに早いのか分かんなくて😥

• 4月4日
  • Misa

Misa

生理痛みたいなのがあれば、もしかしたら生理かもですね。。私は産前生理痛がある人でしたが、悪露が再開した時は痛みはなかったです。。
    生理再開は、ほんと個人差あるっていいますよね😓
    妊婦中、生理ないのがラクすぎたので、再開すると、少し憂鬱な気分にかりそうです笑

• 4月4日
ゆずりは

私も1ヶ月検診前に出血止まったのに1か月半のころ悪露が1週間ほど再開しました!
もう止まりましたよ(°ω°)!

ふたん

わたしわ1ヶ月で生理きましたよ!

コロリンコロリン

私も全く同じでした…
生理らしいです笑

wato

わたしは悪露が終わった2日後くらいに生理きましたよ(;_;)