コメント
Misa
私も
一回悪露がとまり、また再開しました!量は多くなかったですが、長く続いたので悪露かなと思ってました(^^)
ゆずりは
私も1ヶ月検診前に出血止まったのに1か月半のころ悪露が1週間ほど再開しました!
もう止まりましたよ(°ω°)!
ふたん
わたしわ1ヶ月で生理きましたよ!
コロリンコロリン
私も全く同じでした…
生理らしいです笑
wato
わたしは悪露が終わった2日後くらいに生理きましたよ(;_;)
Misa
私も
一回悪露がとまり、また再開しました!量は多くなかったですが、長く続いたので悪露かなと思ってました(^^)
ゆずりは
私も1ヶ月検診前に出血止まったのに1か月半のころ悪露が1週間ほど再開しました!
もう止まりましたよ(°ω°)!
ふたん
わたしわ1ヶ月で生理きましたよ!
コロリンコロリン
私も全く同じでした…
生理らしいです笑
wato
わたしは悪露が終わった2日後くらいに生理きましたよ(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもママ友に今度ランチ行こー!お茶しようー!と言われ行こいこー!と返しているけど、具体的な日にちが決まるまで行きません… いつ空いてる?ってまで言った方がいいのでしょうか😔?
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
近所のお爺さんについて 家に住んで12年になります、ずーっと悩んでいたのですがさすがに今日の出来事にはイラっとしたので聞いて下さい。 家の横は行き止まりなので、近所のお爺さんの家の前を必ず通らなくてはいけませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なたでここ
そうなんですね!なら悪露なんですかね😵
1日目は生理痛みたいな痛みで少しの出血でしたが今日は、めちゃくちゃ血が出てて、
生理くるのってこんなに早いのか分かんなくて😥
Misa
生理痛みたいなのがあれば、もしかしたら生理かもですね。。私は産前生理痛がある人でしたが、悪露が再開した時は痛みはなかったです。。
生理再開は、ほんと個人差あるっていいますよね😓
妊婦中、生理ないのがラクすぎたので、再開すると、少し憂鬱な気分にかりそうです笑