お仕事 神奈川県大和市の保育園に関してです。神奈川県大和市で保育園に0歳児枠… 神奈川県大和市の保育園に関してです。 神奈川県大和市で保育園に0歳児枠で入園しました。 求職の為に3ヶ月の期限つきで入っています。が、産後間もない為、自分の体と相談しながらだと中々条件に合うところがありません…取り敢えずでも入って働こうかとは思いますが、やはり家庭と両立できなくて辞めてしまった場合はすぐに退園になってしまうのでしょうか? お叱りの点もあるかとは思いますが、ご容赦願います💦 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 保育園 産後 神奈川県 体 入園 0歳児 家庭 大和市 求職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 退職後はまた求職中となり退職日から3ヶ月の期限が設けられます! その期間中に転職できなかった場合は退園となります💦 6月4日 はじめてのママリ🔰 仕事を辞めて3ヶ月間は大丈夫ですが、それ以降は退園になります。 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント