その他の疑問 息子の上履きを届けたら、女性職員が届けたと息子が言う。連絡帳に書くべきか相談です。 今日、息子が上履き忘れたので届けました。 届けた際、男の職員の方が、はい届けておきますね! と言ってくれたのでお願いして帰宅しました。 帰宅した息子にそのことを伝えると、 届けてくれたのは、女の子だった。と。 で、女の子が、〇〇くんの下駄箱の前に 散らばってたよ。と。 届けますって、本人じゃなくて下駄箱に 入れたってことですよね? みなさんなら連絡帳等に書きますか? という相談でした😅 最終更新:6月4日 お気に入り 3 女の子 息子 男 上履き 封印解除★!!!(生後6ヶ月, 11歳) コメント 3姉妹ママ☆. 私はあったならやりとりめんどくさいし別に良いかなって思っちゃいます🤣 でも下駄箱の前に、散らばってたて良く分からないですね😅 下駄箱に入れてくれたわけじゃなくほかられてたんですかね🥹 6月4日 封印解除★!!! 下駄箱に入れるというのも意味がわかりません😅 渡せよ!と思いました笑笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
封印解除★!!!
下駄箱に入れるというのも意味がわかりません😅
渡せよ!と思いました笑笑