コメント

はじめてのママリ🔰💕
咄嗟に私も手が出たことありますよ!!!!怒鳴ったりもありますよ!!!それだけ母も一生懸命なんです!!!!
お子さんその後大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰💕
咄嗟に私も手が出たことありますよ!!!!怒鳴ったりもありますよ!!!それだけ母も一生懸命なんです!!!!
お子さんその後大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
◎もうすぐ11ヶ月になる息子の発達について 精神発達が進んでおらず、発達障害を疑ってしまいます。 まだ診断できないことも分かってるのですが、毎日「明日は◯◯できますように」など思ってしまうのがしんどいです。 【…
職場の30代前半の男性からのセクハラを会社に言いました。 派遣の女性に声かけて、休日に隣町で同じ部署の人に目撃されたなどのチャラい行動する男性です。 私が育休復帰してから、身体(最初は腕や二の腕に一瞬触れる…
二人目が欲しいね、とお互い納得してるはずなのにタイミングを測ってする行為は事務的だから嫌だと言われ、 向こうは排卵日とか知らないから、こちらが排卵日前に自然に誘っても 眠いから、睡眠時間を妨げるなと言われて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
大丈夫でした、、ついつい手が出て。
自分を責めました。