®️®️
小学生になってからかなーと思います!

はじめてのママリ🔰
幼稚園児を小学生に任せて親が外でないのは私もなしです!
小学生2年になってようやく親の目なくても決められた場所なら大丈夫かなって思えます。

3人男の子まま♡
うちは小2の3学期くらいからそうしてますよ!長男が今小3なので小1の次男は公園遊びに行く時だけお兄ちゃんと2人行動してます。次男だけで公園行くのは無しです❌
なので園児なんてもってのほかです(´・ω・`)他人のお兄ちゃんお姉ちゃん任せも❌です。
®️®️
小学生になってからかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
幼稚園児を小学生に任せて親が外でないのは私もなしです!
小学生2年になってようやく親の目なくても決められた場所なら大丈夫かなって思えます。
3人男の子まま♡
うちは小2の3学期くらいからそうしてますよ!長男が今小3なので小1の次男は公園遊びに行く時だけお兄ちゃんと2人行動してます。次男だけで公園行くのは無しです❌
なので園児なんてもってのほかです(´・ω・`)他人のお兄ちゃんお姉ちゃん任せも❌です。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日しんどい😢 同じ職場に彼氏がいます。私はシングルです。 子供には障害があり、毎日本当にしんどいです。 そんな毎日の中で彼と付き合うようになってから毎日電話やLINEでやりとりしたり職場から一緒に帰ったり週に一…
親が積極的に子供と仲の良い子の親と仲良くならないと 今後困りますか? たとえば園だけで仲良いより 休みの日も会ってる方がより仲良くなりますよね? 親同士も仲良くならないと休みの日会わないし 子どもが取り残さ…
多動の女の子を育てています。 入園前から療育に通ってますが、実母の理解が全くなく、そんなの必要なの?入園したら辞めるんでしょ?って感じで、今は幼稚園休んで週1で通ってますが、面倒なのでその事はもう言ってませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント