®️®️
小学生になってからかなーと思います!

はじめてのママリ🔰
幼稚園児を小学生に任せて親が外でないのは私もなしです!
小学生2年になってようやく親の目なくても決められた場所なら大丈夫かなって思えます。

3人男の子まま♡
うちは小2の3学期くらいからそうしてますよ!長男が今小3なので小1の次男は公園遊びに行く時だけお兄ちゃんと2人行動してます。次男だけで公園行くのは無しです❌
なので園児なんてもってのほかです(´・ω・`)他人のお兄ちゃんお姉ちゃん任せも❌です。
®️®️
小学生になってからかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
幼稚園児を小学生に任せて親が外でないのは私もなしです!
小学生2年になってようやく親の目なくても決められた場所なら大丈夫かなって思えます。
3人男の子まま♡
うちは小2の3学期くらいからそうしてますよ!長男が今小3なので小1の次男は公園遊びに行く時だけお兄ちゃんと2人行動してます。次男だけで公園行くのは無しです❌
なので園児なんてもってのほかです(´・ω・`)他人のお兄ちゃんお姉ちゃん任せも❌です。
「ココロ・悩み」に関する質問
煮え切らないモヤモヤした気持ちを吐き出させてください😢長くなります。 幼稚園の年少クラスに通う娘が、先週修了式を終えました!進級しても同じ園でお世話になります。 娘は性格的にすんなりクラスに馴染める事ができ…
批判、されますね。 7歳の息子は退院してから乳児院に行きました。 理由は夫や両実家の無理解による育児不安です。 児相は私に原因あり。不妊手術をしなさい。とまで 4年乳児院で大切に育ててもらって、家族や行政からの…
27で子供産んだけどやっぱり早かったなぁ、 30なる前まで20代は旦那と遊んだり2人だけの時間楽しめばよかったなぁって少し寂しさと後悔があります。 やっぱ20代遊んどいた方が30くらいになって自然に 子供欲しいなぁって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント