コメント

はじめてのママリ🔰💕
わーーー、、めちゃくちゃ気持ちわかります😭
急に決まるのは仕方なのない事かもしれませんが。
なんか言い方ですよね💦
言い方一つでこっちの受け取り方も変わってくるのにーっていつも思います😅😅
はじめてのママリ🔰💕
わーーー、、めちゃくちゃ気持ちわかります😭
急に決まるのは仕方なのない事かもしれませんが。
なんか言い方ですよね💦
言い方一つでこっちの受け取り方も変わってくるのにーっていつも思います😅😅
「家族」に関する質問
5歳の息子の発達具合が心配です。 お話はします。 会話が続きません。 例えば親が息子に話しかけても その話ではなくて、息子は今気になってることを話します。テレビを見てたらテレビの話など。 公園で遊ばせてると、 …
出先で、子供が保育園の頃の同級生家族(当時も顔見知りくらいで数回話しただけ)を見かけたのでとっさに挨拶をしてしまったのですが、 多分向こうは覚えてない感じだったので とても恥ずかしかったです…笑 話す人が居ない…
家を建てるんですがトイレで悩んでます💦 2階は家族しか使わないので 標準の手洗い付タンクありにするのですが 1階も手洗い付タンクありにしたら お金なかったのかな…って思いますか😣? トイレ内に手洗い器を付ける予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭
共感してくださって気持ちが軽くなりました✨
言い方ってすごく大事ですよね!
笑いながら「ごめんね😝今度は休むから🙏」とか言ってくれたらいいのに🥹
うちの夫は頑固だからか、なかなか謝らないし、謝ったとしても、私が謝らせたみたいな謝り方してくるので謝られても腹立ちます🤣
なんか少しスッキリしました✨
はじめてのママリ🔰💕
うちの夫も頑固で、なかなか謝ってきませんよ🤣どこの家庭も同じなのですかね🤣
全ては言い方ですよねー!
だから旦那さんに嫌な言い方されるの嫌なので
私自身言い方に気をつけます🤣💦
とにかくママさん、いつも家事育児お疲れ様ですよ!好きなことして自分の時間しっかり作って、気を休めましょう!!❤️
ママ
男の人はプライドが邪魔して謝れないんですかね🙄
言い方は子供出来てからどんどんきつくなってくてるかもなぁ、わたし。
気をつけようとおもいます!
年子育児、尊敬します👏
お互い息抜きできる時にはしっかりリフレッシュして育児頑張りましょう😙
ありがとうございました😊