コメント
退会ユーザー
アスパラやピーマンの肉巻き
豆腐ハンバーグ
枝豆(ピックの代わりにパスタ麺に刺して)
スープジャーでシチュー
いなり寿司
ほうれん草とコーンのソテー
キャロットグラッセ
ブロッコリー
かぼちゃの煮物
なんかをよく入れます♪
卵アレルギーだと色味が寂しいんですよね💦
退会ユーザー
インゲンの胡麻和え
ほうれん草の胡麻和え
ミニハンバーグ
プチトマト
フルーツ(イチゴやオレンジ)
ジャガイモと人参のコンソメ炒め
とかどうでしょう?!
-
佐保
ありがとうございます。
早速ごま和えとコンソメ炒め作ってみます- 4月5日
ママ
卵不使用のマヨネーズでブロッコリーやきゅうりでサラダはどうですか?
-
佐保
卵不使用マヨネーズの存在知りませんでした。早速探してみます
- 4月7日
-
ママ
オタフクのやつです♪
- 4月7日
佐保
画像までありがとうございます。画像があるととても探しやすいです
佐保
たくさんありがとうございます。ちなみにパスタ麺は硬いままお弁当箱に入れるのでしょうか?
退会ユーザー
そうです!
硬いまま刺して、お弁当に入れておくとお弁当内の水分でいい感じになって、パスタもたべれるようになって危なくないんです♪
佐保
ありがとうございます。自然に柔らかくなるんですね🎵
早速活用させていただきます