ココロ・悩み 乗り物に乗ると息苦しく、辛いです(>_<)車も運転できなくなりました( ´△… 乗り物に乗ると息苦しく、辛いです(>_<) 車も運転できなくなりました( ´△`) 心療内科へ行って、薬飲んでもよくならず、今は栄養療法をしていますが、最近また調子が悪いです(T-T) 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 1 車 栄養 yuuuann(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 精神的な事からですか??>_< 4月4日 yuuuann もう4年くらい、こんな感じで大きなストレスはないんですが、このメンタル面と症状にストレスです(;_;) 4月4日 退会ユーザー >_<見えないストレスはきついですよね 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuann
もう4年くらい、こんな感じで大きなストレスはないんですが、このメンタル面と症状にストレスです(;_;)
退会ユーザー
>_<見えないストレスはきついですよね