ココロ・悩み 誰か教えてください🙇♀️生理が来ません。生理予定日5月20でした。最終性… 誰か教えてください🙇♀️ 生理が来ません。 生理予定日5月20でした。 最終性行為から3週間後の27日に妊娠検査薬陰性。 昨日と今日不正出血なのか 拭いたら血が少量つくという謎の出血。 いつもならそのあと多くなっていくのに多くならず。。 ちなみに、土日性行為あり。 その傷なのかよくわかりません。 今はチクビがかゆいです。 たまに生理痛のような痛みもあります 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 妊娠検査薬 不正出血 生理予定日 陰性 性行為 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント