産婦人科・小児科 3歳の娘がいます。1400gで生まれてずっと体重が少なく、入院し、経管栄… 3歳の娘がいます。 1400gで生まれてずっと体重が少なく、入院し、経管栄養のまま退院になる予定です。 🙇♀️ 経管栄養初めてなのですが、 経管栄養の栄養剤?(缶のドリンク型のご飯)は自費なのでしょうか? お薬とはまた違うので自費なのでしょうか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 体重 3歳 ご飯 みゃあ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女が入院中ラコール飲んでましたが保険適応でした🍼 6月4日 はじめてのママリ🔰 処方箋でくれるなら自費ではないと思いますよ😊! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント