はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎくらいからは殆ど気にしなくなりました😂
息子が食が細いのもありますが、とりあえず食べてくれ〜と思って外でも色々あげてます!
ママリ
1歳半頃からは全く食べなくなりました!
うどんやラーメンなど比較的普通にあげちゃってました!
ハナ
食べるものが限られているので、食べてくれるなら…!って気持ちで普通にお子様ランチとか頼んで食べさせてます😂
しょっちゅう行くわけじゃないからいいか…!と自分を納得させてます。
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎくらいからは殆ど気にしなくなりました😂
息子が食が細いのもありますが、とりあえず食べてくれ〜と思って外でも色々あげてます!
ママリ
1歳半頃からは全く食べなくなりました!
うどんやラーメンなど比較的普通にあげちゃってました!
ハナ
食べるものが限られているので、食べてくれるなら…!って気持ちで普通にお子様ランチとか頼んで食べさせてます😂
しょっちゅう行くわけじゃないからいいか…!と自分を納得させてます。
「食べない」に関する質問
離乳食中期です ヨーグルト5gを朝と夜ご飯にあげるのはあげすぎですか? 私も夫もヨーグルトを食べないので開封したら赤ちゃんだけが食べるのでもったいなくって! 10g2回はさすがに多いかな?😅
下痢をしやすい犬ってよくいますか? 実家の犬(トイプードル)なのですがよく下痢になり病院に行っているそうです。 今まで大型犬しか飼ったことがなく、拒食や下痢など無縁だったので 心配です😭 お高めのいいフードを買…
うちの父はご飯食べません。母が作っても機嫌が悪かったらいらないって言って食べない。もういらない。って言ったかと思ったらラーメン作ってとか言い出す。 母も母で、いらないって言われてるのに追加で色々作り始める。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント