はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎくらいからは殆ど気にしなくなりました😂
息子が食が細いのもありますが、とりあえず食べてくれ〜と思って外でも色々あげてます!
ママリ
1歳半頃からは全く食べなくなりました!
うどんやラーメンなど比較的普通にあげちゃってました!
ハナ
食べるものが限られているので、食べてくれるなら…!って気持ちで普通にお子様ランチとか頼んで食べさせてます😂
しょっちゅう行くわけじゃないからいいか…!と自分を納得させてます。
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎくらいからは殆ど気にしなくなりました😂
息子が食が細いのもありますが、とりあえず食べてくれ〜と思って外でも色々あげてます!
ママリ
1歳半頃からは全く食べなくなりました!
うどんやラーメンなど比較的普通にあげちゃってました!
ハナ
食べるものが限られているので、食べてくれるなら…!って気持ちで普通にお子様ランチとか頼んで食べさせてます😂
しょっちゅう行くわけじゃないからいいか…!と自分を納得させてます。
「食べない」に関する質問
生後7ヶ月です。 離乳食を食べてまだ母乳も飲んでいますが、 体重があまり増えなくて不安です。 食べる時は食べる、食べない時はあまり食べず .. 病院に相談しようか迷っています。
9ヶ月ベビー(現在、下の歯2本)の離乳食についてです! お米ボーが好きで良くご飯作ってる間食べてもらっているのですが それでも1~2本 主にBFを使っていますが、味が薄くて嫌なのかべーっと出してしまいます。 一昨日の晩…
子どもの高熱3日目🤒 症状は ・鼻水(緑か透明) ・咳 ・たまに痰絡みの咳 ・1日目39.7℃ 2日目38.1℃〜38.8℃ 3日目約38.5℃ ・坐薬を入れても一時的に下がるだけでまた高熱 →高熱でも元気があるなら坐薬は入れなくていいとマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント