コメント

はじめてのママリ
ママリさんが買ってる物ですよね!?
普通は勝手に使わないです😥ふたつ目取るなら自分で買えよって感じです!!
はじめてのママリ
ママリさんが買ってる物ですよね!?
普通は勝手に使わないです😥ふたつ目取るなら自分で買えよって感じです!!
「同居」に関する質問
今60〜65歳くらいの人はどうやって貯金したと思いますか🤔? 義母のことですが、子供4人で1人500万くらいは定期で貯めてました。 養老保険も全員掛けていて一括支払い済み。 義父は一般企業、義母は扶養内パートです。 祖…
溶連菌の感染力って強いですか?💦 日曜日に会う予定の友達( 大人 )が、 実家に住んでいて、その実家で同居してる 姉家族の子どもちゃんが溶連菌だそうで… ( 昨日検査で判明 ) 私の友達本人は元気なんですけど😭 うちには…
訪問介護 詳しいかた教えてください 70代の母が入院中です まだ退院の目処はたっていませんが退院後は介護が必要な状態になると病院側からも言われています 今の状態は歩行困難(支えればなんとか移動はできます)と入院中…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね…
しかも普通のウエット買えばいいのに…
(前は普通のウエット使ってましたそれが無くなってうちのを一つあげました)
もう感覚が分からないです💦
はじめてのママリ
常識ないと思います😤
同居し始めでそれは今後が不安ですね😔