コメント

はじめてのママリ
ママリさんが買ってる物ですよね!?
普通は勝手に使わないです😥ふたつ目取るなら自分で買えよって感じです!!
はじめてのママリ
ママリさんが買ってる物ですよね!?
普通は勝手に使わないです😥ふたつ目取るなら自分で買えよって感じです!!
「同居」に関する質問
保育士してるのですが、、 4月からパートに戻り 8:30からの勤務にしたのですが、 副園長から、 9時には、職員増えるから それまでは、お子さんになにがあってもきてほしい って言われて 母と同居してますが、 ひざが悪…
旦那さんからいくら食費を貰っていますか? 別居中で、(仕事が忙しいなどの理由を言われました)同居してくれない旦那さんから毎月4万円振り込まれています。 子供と私二人分の食費と衣類、雑費(洗剤など)の生活費です…
ご意見お願いします。 現在マイホーム購入のために動いてます。 今は義実家で同居中。 すでに義母と義父は離婚していて、義母と義姉と住んでいます。 そこで4つで迷っています。 ①ハザードマップに引っかかっているけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね…
しかも普通のウエット買えばいいのに…
(前は普通のウエット使ってましたそれが無くなってうちのを一つあげました)
もう感覚が分からないです💦
はじめてのママリ
常識ないと思います😤
同居し始めでそれは今後が不安ですね😔