コメント
はじめてのママリ
ママリさんが買ってる物ですよね!?
普通は勝手に使わないです😥ふたつ目取るなら自分で買えよって感じです!!
はじめてのママリ
ママリさんが買ってる物ですよね!?
普通は勝手に使わないです😥ふたつ目取るなら自分で買えよって感じです!!
「同居」に関する質問
みなさんならどちらを選択しますか? 10歳下のモラハラ夫に先日手を上げられてあげく相手から離婚を言われました。(普段から酒癖が悪く、キレたらゴミだの寄生虫だの言ってきます) 現在専業主婦&子ども2人を育てるた…
介護のご相談です。 母の介護が必要になりそうなのですが来年小学生の子がいて将来のことを考えて実家の小学校エリアに住むか、それとも園の近く(実家から車で30分)に住むか悩んでいます。 母との同居は毒親なので考え…
シングルマザーですが、4月から転勤になり 2人で引っ越しして新しい保育に通い始めましたが 保育園行かなさ過ぎて大丈夫かと心配になってきました 月1回以上行けば退園にはならないものの 今月とか7日しかまだ行ってませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね…
しかも普通のウエット買えばいいのに…
(前は普通のウエット使ってましたそれが無くなってうちのを一つあげました)
もう感覚が分からないです💦
はじめてのママリ
常識ないと思います😤
同居し始めでそれは今後が不安ですね😔