コメント
はじめてのママリ
ママリさんが買ってる物ですよね!?
普通は勝手に使わないです😥ふたつ目取るなら自分で買えよって感じです!!
はじめてのママリ
ママリさんが買ってる物ですよね!?
普通は勝手に使わないです😥ふたつ目取るなら自分で買えよって感じです!!
「同居」に関する質問
旦那の母が少し癖があるタイプでかなり強い性格です。 旦那の姉が結婚する事になったらしいのですが お母さんにだけは知られたくないので言わないでと言っています😥 そんな事は可能なのでしょうか💦? 知られたくない理…
同居しています。夫にとっては義両親と私と子どもと独身の義妹(別で暮らしています)も含めての家族であって私は内心では夫と子どもだけが大事です かといって夫は私の実家の家族を家族だなんて思ってはいないのは明白で。…
私と同じ経験をしたことがある方いらっしゃいますか? 最近気持ちがかなり沈んでいますが、何故こうなったのか分かりません。 今感じてる具体的な気持ちは、もうすぐ子供が小学生になる寂しさ、同居家族へのストレス、で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね…
しかも普通のウエット買えばいいのに…
(前は普通のウエット使ってましたそれが無くなってうちのを一つあげました)
もう感覚が分からないです💦
はじめてのママリ
常識ないと思います😤
同居し始めでそれは今後が不安ですね😔