コメント
はじめてのママリ
ママリさんが買ってる物ですよね!?
普通は勝手に使わないです😥ふたつ目取るなら自分で買えよって感じです!!
はじめてのママリ
ママリさんが買ってる物ですよね!?
普通は勝手に使わないです😥ふたつ目取るなら自分で買えよって感じです!!
「同居」に関する質問
結婚して9年ですが、義母義父と同居しております。 今現在小2.小1.2歳の子供がおります。 上2人が年少未満児で入園するとき今の仕事にフルタイムで働こうと思って旦那に夜ご飯はお義母さんに頼みたい、と相談すると、いい…
面接怖い… 受かっても仕事についていけるかは、わからない… 同居だから、辞めたらすぐ義両親にバレるしまた辞めたとか思われるんだろうな 面接ごと辞退しようかな もういやだな。
共感できる方がいればだけで!! 不倫とかしたい訳じゃないけど 離婚はしたくて。 ネットでめちゃくちゃ気が合う男性の居心地が良すぎて シングルになって恋愛やり直したくなる。😭 元々望んだわけじゃなく、別れたい中の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですよね…
しかも普通のウエット買えばいいのに…
(前は普通のウエット使ってましたそれが無くなってうちのを一つあげました)
もう感覚が分からないです💦
はじめてのママリ
常識ないと思います😤
同居し始めでそれは今後が不安ですね😔