家族・旦那 同居中の義が勝手に子供用おしり拭きを使っていることに不満。一言貰えないか気になる。 勝手に使いますか? 同居です。(同居し始めです) 子供用におしり拭き(手足口拭き兼用)を 箱買いしてます。 以前、義から1つちょうだいと言われ 渡しました。 それが無くなってしばらく義の机の上には 何もなく、今日私が出掛けて 帰ったら新品のお尻拭きが置かれてました。 箱買いした物はリビングの子供のおもちゃの横に おきっぱなしでした。 勝手に取りますか? 一言貰ったとかないですかね。 最終更新:6月5日 お気に入り おもちゃ 同居 おしり拭き お尻拭き ママリ(妊娠9週目, 6歳) コメント はじめてのママリ ママリさんが買ってる物ですよね!? 普通は勝手に使わないです😥ふたつ目取るなら自分で買えよって感じです!! 6月4日 ママリ やっぱそうですよね… しかも普通のウエット買えばいいのに… (前は普通のウエット使ってましたそれが無くなってうちのを一つあげました) もう感覚が分からないです💦 6月4日 はじめてのママリ 常識ないと思います😤 同居し始めでそれは今後が不安ですね😔 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよね…
しかも普通のウエット買えばいいのに…
(前は普通のウエット使ってましたそれが無くなってうちのを一つあげました)
もう感覚が分からないです💦
はじめてのママリ
常識ないと思います😤
同居し始めでそれは今後が不安ですね😔