お金・保険 ソフトバンク光の契約を私名義でしてます。料金の支払いを旦那名義のク… ソフトバンク光の契約を私名義でしてます。 料金の支払いを旦那名義のクレジット決済にしたいのですができますか🤔? ネットで旦那のクレジット決済手続きしたら、はじかれたり、クレジット会社が不正と思ってストップしたりしますかね? 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 会社 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ できますよ。 うちは契約者は妻で夫のクレジットカードから引き落とししてます。 6月4日 はじめてのママリ🔰 うちと同じですね!! よかったです!できるんですね( ・́∀・̀)ネットでしましたか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちと同じですね!!
よかったです!できるんですね( ・́∀・̀)ネットでしましたか?