子育て・グッズ 昨日寝る前におっぱいにしこりができました。助産院を今日予約しました… 昨日寝る前におっぱいにしこりができました。 助産院を今日予約しましたが、授乳しているうちに硬い部分がなくなってきたようにも見えるので受診するか迷っています。 よくしこりができやすくてメンテナンスで受診されている方はいらっしゃいますか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 授乳 おっぱい 助産院 145(生後8ヶ月, 6歳) コメント かりん❁ 低月齢の時は怪しくなったら早めに行きましたよ! 早くきてくれた方が良いと言われていました☺️ 6月4日 145 ひどくなってからじゃ遅いですもんね💦せっかく予約とれたので訪問してもらうことにしました! 6月4日 かりん❁ 乳腺炎、怖いですよね。 我慢しすぎて色の付いた膿が出たり、手術しなくちゃいけなくなったりした人もいるとベテラン助産師さんから聞きました😱 6月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
145
ひどくなってからじゃ遅いですもんね💦せっかく予約とれたので訪問してもらうことにしました!
かりん❁
乳腺炎、怖いですよね。
我慢しすぎて色の付いた膿が出たり、手術しなくちゃいけなくなったりした人もいるとベテラン助産師さんから聞きました😱