コメント
かりん❁
低月齢の時は怪しくなったら早めに行きましたよ!
早くきてくれた方が良いと言われていました☺️
かりん❁
低月齢の時は怪しくなったら早めに行きましたよ!
早くきてくれた方が良いと言われていました☺️
「おっぱい」に関する質問
生後2か月。義実家と義母宅へ、赤ちゃんとは初めてのお泊まりがけのお出かけ。義実家は気を使うのでホテルに一泊。 義実家までは車で2時間以上、1日で墓参りやら含めて済ませるのは難しいので2日に分ける事にしたけど…当…
母乳が出なくて上手く吸ってもくれずあげるのやめて市販の薬を飲みました。 そしたら夜中おっぱいが少し張ったので搾乳機を使ったら少し母乳が出始めました。 薬飲んでからどのくらいあければ母乳をあげてもいいですか?…
旦那がすぐおっぱいを触ってくるのが無理です。。 旦那は上司のパワハラが原因で3ヶ月休職していました。 その間転職活動をしていましたが全落ち。 最初は旦那の体調が心配でしたが、今は将来が不安で仕方がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ひどくなってからじゃ遅いですもんね💦せっかく予約とれたので訪問してもらうことにしました!
かりん❁
乳腺炎、怖いですよね。
我慢しすぎて色の付いた膿が出たり、手術しなくちゃいけなくなったりした人もいるとベテラン助産師さんから聞きました😱