コメント
Sawa
もうちょっと間隔あけてみてはいかがでしょうか?
思ってるより母乳飲めててお腹空いてないとかはないですか?☺️
4−5時間間隔的あく人もいますよ🐻
はじめてのママリ🔰
うちは3時間だといらないって感じが多いです!
4時間くらい腹持ちするようになってきているのではないですか☺️
授乳は完母で今5-6回です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1日5-6回だと母乳量低下しませんか?😓それが心配で出来るだけ3〜4時間おきにあげているのですが、、💦
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
母乳は出てる方かもなので、この回数を続けていますが、200飲んだりする時もあります!
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!飲ませ方、飲み方どっちも上手なんですね🤩!
- 6月4日
みーママ🔰
娘も2ヶ月半くらいからあまり飲んでくれなくなりました🥺
4~5時間空いて泣いておっぱい差し出しても3分ぐらいくわえておしゃべりを始めます🥺しょっちゅう寝ちゃったりもします。
今でもそうなんですが体重増えているのであまり気にしてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもそうなんです😭今は何分くらい飲んでくれますか?💦
- 6月4日
-
みーママ🔰
今は片方5分~8分位ずつ飲んでくれるようになりました☺️
おしゃべりを始めたら本人が気が済むまで付き合っておっぱい飲む?と顔の前に持ってくと笑ってくわえる時もあります☺️💕- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😫可愛いですね❤️❤️うちの子もそうだといいのですが..笑
- 6月4日
-
みーママ🔰
おしゃべりやオムツ交換などして娘が飲む気になってくれると私も嬉しいので☺️
初めは本当に少ない量で大丈夫かなぉと思いました💦
はじめてのママリ🔰さんのお子さんも沢山飲めるようになるといいですね💕︎- 6月4日
はじめてのママリ🔰
前回が100cc以下で3時間たってても拒否で🥲
排泄があったらいいんですかね💦
Sawa
100ccでも足りてることありますよ☺️
うちの子は100でも4-5時間あく日あります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺個々によって胃のキャパも違いますもんね!5時間あいても母乳量減らないですかね、、それも心配で😟