住まい 懸賞してるのですが近々引っ越しすることになりました!そこで疑問がある… 懸賞してるのですが近々引っ越しすることになりました!そこで疑問があるのですが、懸賞に登録してる住所変更は1個1個登録してるサイトの住所を変えないといけませんか? そこら辺が分からず、分かるかた教えてください 最終更新:2024年6月4日 お気に入り サイト 懸賞 引っ越し ファイヤー コメント てんまま 郵便で届くもの(レターパックもいけると思います)しか転送届適用されないので、1個ずつ変更必要です! 6月4日 ファイヤー たくさん登録しているので覚えてません 6月4日 てんまま そんなこと私に言われても困ります🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファイヤー
たくさん登録しているので覚えてません
てんまま
そんなこと私に言われても困ります🤣