コメント

2児ママだょ♡
同僚の話ですが、育休中に2人目の産休に入り、会社から給料でてましたよ😊+有給休暇も20日発給されてました🙆♀️
職場によって異なるので総務の部署があるなら教えてくれると思います😊
2児ママだょ♡
同僚の話ですが、育休中に2人目の産休に入り、会社から給料でてましたよ😊+有給休暇も20日発給されてました🙆♀️
職場によって異なるので総務の部署があるなら教えてくれると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産のため上の子連れて実家に帰省しております。 新幹線電車使って4時間の距離間で往復25000円します 1人目の時はお盆があったので、 臨月になってから2泊3日、退院した後1週間ほど滞在、一緒に帰る時。3回も来…
無痛にした方、家族や友人などに話ましたか?😓 後悔はしてないですが色々と聞かれたり、思われたりするかと思うと言わないでいいかな!と思ったり🙄 途中で切り替えたので、両親にも誰にも言っていません💦
男の子の名前について。「る」で終わる漢字1文字の名前にしようかと思っていますが中々決まりません。 今の候補は、 悟(さとる) 稔(みのる) 廻(めぐる) の3つです。この中で1番いいなと思う名前があれば参考程度にご意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあこ
ご丁寧にありがとうございます!