妊娠・出産 1人目の育休から2人目の産休、育休繋げて取られた方に質問です!2人目の… 1人目の育休から2人目の産休、育休繋げて取られた方に質問です!2人目の産休は、産休手当が出ましたか?それとも会社から給料が支払われましたか?? 私は1人目の産休中は、普通に給料が支払われていたんですが、2人目の産休はどうなるのかふと気になって、、、 最終更新:6月4日 お気に入り 育休 産休手当 2人目 会社 うなる 給料 まあこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同僚の話ですが、育休中に2人目の産休に入り、会社から給料でてましたよ😊+有給休暇も20日発給されてました🙆♀️ 職場によって異なるので総務の部署があるなら教えてくれると思います😊 6月4日 まあこ ご丁寧にありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
ご丁寧にありがとうございます!