コメント
2児ママだょ♡
同僚の話ですが、育休中に2人目の産休に入り、会社から給料でてましたよ😊+有給休暇も20日発給されてました🙆♀️
職場によって異なるので総務の部署があるなら教えてくれると思います😊
2児ママだょ♡
同僚の話ですが、育休中に2人目の産休に入り、会社から給料でてましたよ😊+有給休暇も20日発給されてました🙆♀️
職場によって異なるので総務の部署があるなら教えてくれると思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛でしょうか? 28週6日の検診で子宮頸管27ミリと言われ、薬はもらわずに上の子いるから気をつけてねくらいに言われました。なんとなく意識して気をつけていましたが、張りと同時に腰の痛みがある日が続き、子宮頸…
上の子が登校拒否気味で朝送って行かないと学校へ行けず 夫と休みを交互に取ってなんとか凌いでます 下の子が4月から保育園が決まり この場合親が毎日どちらか家にいる場合は 預け時間どうしたらいいのでしょうか? …
2人目を予定帝王切開で産んだ方に質問です! 大体何週目に帝王切開しましたか? わたしは1人目の行事の都合で、術日を38週目1日目に予定してます。 ですが周りの経産婦の子達がみんな予定日よりも2.3週間早く産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあこ
ご丁寧にありがとうございます!