コメント
はじめてのママソ🔰
わたしも結局3人目、1人で生みました😭
2人目はコロナで仕方がなく
旦那来てくれるって言ってたんですが1人で上2人見るの疲れちゃったとのことで、、
その分助産師さんにたくさん甘えちゃいました💧
はじめてのママソ🔰
わたしも結局3人目、1人で生みました😭
2人目はコロナで仕方がなく
旦那来てくれるって言ってたんですが1人で上2人見るの疲れちゃったとのことで、、
その分助産師さんにたくさん甘えちゃいました💧
「出産」に関する質問
明日で出産して1週間になります。 🥧がいまだにパンパンで石みたいです。 乳首も痛くて授乳できないので搾乳機で絞って絞ったやつをあげています。 両乳で2、3分ずつしたらすぐに100ぐらい絞れてます。 母乳過多すぎて困っ…
子宮内膜症で以前、左卵巣にチョコレート嚢腫がありました。 出産を2回経験して消えたと言われ経過観察でと言われました。癒着してるかも分かりません。 気にしすぎかもしれませんがちょうど卵巣があるあたりの腰が痛か…
産後半年くらいから毎回 自分が病気で死ぬかも、や 何か小さな症状でも、これは癌かもしれない、 子供の成長が見れないかも、、、 と、自分の身体に対して不安になります。 その度に胃カメラなどするのですが、 結果い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🩷
上の子同じ5歳ですね!!あの時はめっちゃコロナでしたね😭
えぇ旦那さん!!疲れちゃったんですね😭当日は保育園に2人とも預ける予定ではいます!多分手足口なので木曜出産ですが無理っぽいですよね😢
初めての無痛だったので、どんな感じか共有したかった😂私も1人だったら助産師さんに甘えます🥺