はじめてのママリ
病院の指示に従います❗️
二児まま
ある程度湿疹がお着くまで
休ませます😭
ママリ
普段ご飯食べているなら、預けないです。
今まさにアデノで同じ状況なのでうちは病児保育使ってます💦
ゆうり(ガチダイエット部)
保育士です。
食事が普段と同じようにできない場合にはお預かりはできないです。
はじめてのママリ🔰
普段と同じくご飯が食べれるようにならないと預けられないはずです💦
せめていつもよりは少し食べないくらいのレベルになるまでお休みします。
はじめてのママリ
病院の指示に従います❗️
二児まま
ある程度湿疹がお着くまで
休ませます😭
ママリ
普段ご飯食べているなら、預けないです。
今まさにアデノで同じ状況なのでうちは病児保育使ってます💦
ゆうり(ガチダイエット部)
保育士です。
食事が普段と同じようにできない場合にはお預かりはできないです。
はじめてのママリ🔰
普段と同じくご飯が食べれるようにならないと預けられないはずです💦
せめていつもよりは少し食べないくらいのレベルになるまでお休みします。
「託児所」に関する質問
託児所か保育園か....どちらがいいか悩んでいます。 2月に下の子が1歳になります。 上の子が通ってる園に入れそうな感じなのですが、保育料は半額で26000か29000です。 託児所は職場にあって、保育料は15000です。 託児…
もうすぐ3歳の女の子トイトレが進みません!!! まだ一回もトイレで成功したことはありません。絶対出るだろというタイミングでトイレに連れて行ってもそこでは我慢して数分後にオムツでします🥲 オムツで出たらすぐに出…
育休延長について質問したいです。 私の職場には元々託児所が併設されており、出産前は育休が明けたら託児所に預けるつもりでしたが、産後1〜2ヶ月後に突然令和8年3月末で託児所を閉所するという知らせが届きました。子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント