コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の洗礼ですね💦
うちは1年くらいして落ち着きました!

めろぅ
懐かしいです。
0歳から預けてましたが、最初の3ヶ月くらいは毎週お呼び出しをくらい、そこから次第に2週間に1回…1ヶ月に1回…と1年くらいで落ち着きました。
秒で有給は消えて、親には辛い時期ですが、終わりはありますよ!
はじめてのママリ🔰
保育園の洗礼ですね💦
うちは1年くらいして落ち着きました!
めろぅ
懐かしいです。
0歳から預けてましたが、最初の3ヶ月くらいは毎週お呼び出しをくらい、そこから次第に2週間に1回…1ヶ月に1回…と1年くらいで落ち着きました。
秒で有給は消えて、親には辛い時期ですが、終わりはありますよ!
「保育園」に関する質問
転居に伴い幼稚園や保育園を転園したことがある方🙋 空きがなく次の園が見つからないことはありましたか?😭 その場合空きが出るまで自宅保育でしたか? お仕事していたらどうにかしてでも入れなきゃですよね。 めちゃくち…
子供にも夏バテとかありますか?🥺 1歳7ヶ月の子ですが、ここ数週間くらい?活動時間が減った気がします。 平日は保育園に行ってるので変わり無いのですが、朝6時半ごろ起きて、11時には眠いとぐずりだし、そこから3時間…
保育園で使うお昼寝布団の名前つけについて。 敷布団の名前のゼッケンどこにつけてますか? 畳んだ時に見えるところ(裏側)がいいのか、 寝る側につける(畳んだら見えない)のか、 保育士さん的にはどっちがいいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
1年も続いたんですね!!これは、もらってくる熱とかではないんですよね??本人の知恵熱的な感じであっていますか???
はじめてのママリ🔰
疲れと、あとはもらってくる風邪でした!
鼻水出てない日ある?ってくらいずっと風邪ひいてました😂
み
疲れとかもあるんですね😭娘も同じです!もーこの1ヶ月ずっと鼻水出てます😭
鼻水も保育園慣れ始めてなくなった感じですか??お薬飲んでても治らなくて😭
はじめてのママリ🔰
半年くらいはほぼずっと風邪引いてたと思います😂
1年くらい経って、だんだん風邪引かなくなりました!
薬も弱いからあまり効かないですよね😂