妊娠・出産 妊娠中のパックについてです💦妊娠してから肌の乾燥がひどく最近お風呂上… 妊娠中のパックについてです💦妊娠してから肌の乾燥がひどく最近お風呂上がりにパックしてるのですが、妊婦にパックってよろしくないでしょうか?💦大丈夫かなと不安になってしまいました。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り お風呂 妊婦 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通にしてました(^ ^) 6月3日 はじめてのママリ🔰 毎日してます😂😂😂😂 6月3日 みんみ レチノールが入ってないものを選んでパックしてます︎✿·͜· 6月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント