いりたけ🍄
伝えなきゃいけない悪いこと(悪い事をしてるとか勉強が出来なさすぎるとか)があればもちろん言われます(笑)
でも普通に学校生活を送ってるなら普段の学校での様子と家での様子、心配事など話して終わりですよ!
いりたけ🍄
伝えなきゃいけない悪いこと(悪い事をしてるとか勉強が出来なさすぎるとか)があればもちろん言われます(笑)
でも普通に学校生活を送ってるなら普段の学校での様子と家での様子、心配事など話して終わりですよ!
「男の子」に関する質問
年中の息子がいます。 周りの男の子はみんな戦いごっこ、戦隊モノにハマってるようですが我が子はおままごとやおえかき、鬼ごっこなど平和な遊びが好きなようです。 このような子でもいずれは戦いだすのでしょうか、、?…
モバイルオーダーで注文して車まで持ってきて貰うのですが、 近所のマック🍟の若い子の何人かめっちゃ爪が長いです(笑) 男の子も自爪がめちゃくちゃ長くて目が行くのですが、 自分は飲食の作る方なのかっちり切ってま…
幼稚園から小学生の女の子なお母さん! パンツが毎日少しずつ汚れて、1ヶ月くらいでいつも捨てているのですが、うちの子だけなんですかね?😭 他の人にも聞きにくく、ここで聞かせて頂きました🙇♀️ 男の子は殆ど汚れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント