子育て・グッズ フルタイムで働いてるママさん帰宅したらご飯しっかり作ってますか?😅💦揚… フルタイムで働いてるママさん 帰宅したらご飯しっかり作ってますか?😅💦 揚げ物とかしますか? 今日チーズカツ+2品ぐらい作ってたら時間も遅くなり月曜日から疲れてしまいました😮💨 基本仕事の日は揚げ物はしないんですが… 何時に帰宅して何品ぐらい作るのか教えて欲しいです🥹 最終更新:2024年6月3日 お気に入り ご飯 チーズ フルタイム はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 18時前に帰宅して2品が多いですー。揚げ物しますよ! 6月3日 ひかり 揚げ物は準備だけして、お風呂の間に夫に揚げてもらいます笑 6時半〜7時帰宅で、夫と2品ずつくらい作って合計3〜4品にしています。 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント