だるま
息子が2歳の頃になりましたが、横にピッタリ引っ付いてないと寝てても気づいてギャン泣きでした😭あまり熱が出ない子だった為熱が出るとこんなに不機嫌なのかと思ってたのですが、その次の熱では不機嫌って事はなかったので突発は本当不機嫌になるみたいですね😭

キャロ
2.3日続いたような気がします😅
だるま
息子が2歳の頃になりましたが、横にピッタリ引っ付いてないと寝てても気づいてギャン泣きでした😭あまり熱が出ない子だった為熱が出るとこんなに不機嫌なのかと思ってたのですが、その次の熱では不機嫌って事はなかったので突発は本当不機嫌になるみたいですね😭
キャロ
2.3日続いたような気がします😅
「食べない」に関する質問
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
質問というよりも、ただの愚痴です。呟きです。 一歳4ヶ月息子 ぜーんぜん離乳食を食べてくれません。 80gのベビーフードを一日かけて消費できたらラッキーです。 あまりにも食べないので、私の精神衛生の為にベビーフ…
ホワイトデー😡 ・バレンタインには旦那の好きな抹茶チーズケーキのホールを通販で(3000円 ・旦那が職場でもらったお返しの手配を頼まれて2月末には手配済 ・今日「ホワイトデーのお返し持っていかなきゃ!」私が手配したお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント