だるま
息子が2歳の頃になりましたが、横にピッタリ引っ付いてないと寝てても気づいてギャン泣きでした😭あまり熱が出ない子だった為熱が出るとこんなに不機嫌なのかと思ってたのですが、その次の熱では不機嫌って事はなかったので突発は本当不機嫌になるみたいですね😭

キャロ
2.3日続いたような気がします😅
だるま
息子が2歳の頃になりましたが、横にピッタリ引っ付いてないと寝てても気づいてギャン泣きでした😭あまり熱が出ない子だった為熱が出るとこんなに不機嫌なのかと思ってたのですが、その次の熱では不機嫌って事はなかったので突発は本当不機嫌になるみたいですね😭
キャロ
2.3日続いたような気がします😅
「食べない」に関する質問
同じくらいの年齢で学童に通ってるお子さんをお持ちのママさん!教えてください🙇♀️ 帰宅後おやつって食べてますか? うちは夕食後いつの間にか3つ食べてる習慣になってしまっていて…多いですよね🫠? 例えば小さめのアイ…
長男の偏食について。 好き嫌いが激しすぎて嫌いなものは本当に食べません 煮たり炒めたりした野菜は絶対食べない 生のサラダなら食べます。 肉も食べるやつもあれば食べないやつもある 確実に食べるのはウィンナーとア…
妊娠6週から9週手前の間に1.5キロ体重が落ちたんですけどこれって良くあることなのでしょうか つわりも気持ち悪いですが吐きたくないのでオエオエ言うだけで嘔吐はしてないです 食事は朝は食べないですが夜ご飯の後の夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント