ココロ・悩み 離婚後の色々な手当とかは役所に行って話や書類持って貰えますよね?ホー… 離婚後の色々な手当とかは役所に行って話や書類持って貰えますよね? ホームページ見ても所得制限額書いてなくて 離婚後どういう手続きしたらいいかも教えてくれますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 離婚 所得制限 わんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント しんぐるママリ🔰 たしか離婚届を持っていった時にここを回ってくださいみたいな用紙をもらって回った記憶があります!! 手当類もその時に話を聞きました☺️ 6月3日 わんこ ほんとですか! ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ほんとですか!
ありがとうございます😊